원문 출처
http://r.nanapi.jp/438

STEP 1
맥주를 준비합니다.

STEP 2
부엌에 있는 키친 페이퍼를 준비합니다.
없으면 타올로도 OK. 티슈는 추천하지 않습니다.

STEP 3
키친타올을 빠짐없이 적십니다.

STEP 4
캔맥주에 휘감습니다.

STEP 5
냉동실에 넣습니다.

STEP 6
10분 지나면 꺼냅니다.

STEP 7
마십니다!
http://r.nanapi.jp/438
STEP 1
맥주를 준비합니다.
STEP 2
부엌에 있는 키친 페이퍼를 준비합니다.
없으면 타올로도 OK. 티슈는 추천하지 않습니다.
STEP 3
키친타올을 빠짐없이 적십니다.
STEP 4
캔맥주에 휘감습니다.
STEP 5
냉동실에 넣습니다.
STEP 6
10분 지나면 꺼냅니다.
STEP 7
마십니다!